Организация производства и управления на предприятиях перерабатывающей и пищевой промышленности (Часть 2)

Вы здесь

Тип публикации: 
Учебно-методическое пособие
Описание: 
В пособии нашли отражение последние решения государственных и хозяйственных органов республики по вопросам развития АПК. Оно содержит комплекс мер оперативного характера по преодолению негативных явлений, стабилизации и повышения эффективности производства. Пособие предназначено для преподавателей, студентов, аспирантов, магистрантов аграрного профиля, слушателей факультета повышения квалификации и переподготовки кадров АПК.
Библиографическая запись: 
Организация производства и управления на предприятиях перерабатывающей и пищевой промышленности : ч. II : пособие / А.А. Зеленовский, Н.А. Бычков, В.А. Карпов. – Минск : БГАТУ, 2008.
Год выхода: 
2008