Факультет:
Квалификация:
инженер
Объекты профессиональной деятельности:
ты будешь знать:
- устройство, принцип работы и эксплуатационные особенности оборудования для хранения и переработки продукции растениеводства и животноводства, а также технологии и технические средства для их монтажа, обслуживания и ремонта;
- перспективные технологии хранения и переработки сельскохозяйственной продукции;
- технологические особенности процессов переработки и хранения продукции растениеводства и животноводства.
ты будешь уметь:
- организовывать высокоэффективное использование технологического оборудования при хранении и переработке сельскохозяйственной продукции;
- осуществлять контроль параметров хранения и ведения технологических процессов переработки сырья, контроля качества готовой продукции;
- использовать международные и национальные стандарты в области хранения и переработки сельскохозяйственной продукции;
- производить оценку затрат по инженерно-техническому обеспечению хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.
Твое место работы:
- цеха по переработке продукции сельскохозяйственных организаций;
- молочные заводы и мясоперерабатывающие предприятия;
- хлебозаводы и комбикормовые заводы;
- профильные научно-исследовательские институты и центры.