Факультет:
Квалификация:
инженер
Специализация:
Профилизация: Технологическое оборудование для переработки сельскохозяйственной продукции
Актуально с 01.09.2023
Объекты профессиональной деятельности:
- устройство, принцип работы и эксплуатационные особенности оборудования для хранения и переработки продукции растениеводства и животноводства, а также технологии и технические средства для их монтажа, обслуживания и ремонта;
- технологии хранения и переработки сельскохозяйственной продукции;
- процессы переработки и хранения продукции растениеводства и животноводства.
Где может работать:
- цеха по переработке продукции сельскохозяйственных организаций;
- молочные заводы и мясоперерабатывающие предприятия;
- хлебозаводы и комбикормовые заводы;
- профильные научно-исследовательские институты и центры.