Online лекция для Китая

Вы здесь

19.04.2023

19 апреля 2023 года на базе культурно-образовательного центра «Дуноу» доктором технических наук, профессором Мазуром А.М. прочитана online лекция на тему "Научно-практические основы технологий переработки картофеля на продукты питания" для Ланьчжоуского научно-исследовательского института промышленности, Китай, г. Ланьчжоу.

Список присутствующих на лекции:: 

  • У Гофэн, директор офиса Ланьчжоуского научно-исследовательского института промышленности, инженер;
  • Цюй Хуйшен, вице-президент Ланьчжоуского научно-исследовательского института промышленности;
  • Чжан Шэнтан, начальник отдела управления научными исследованиями Китая, старший инженер;
  • Чжао Юаншоу, директор Китайского научно-исследовательского института пищевой промышленности, старший инженер;
  • Ду Симей, директор Китайского института тонких химикатов, старший инженер;
  • Чжао Бо, заместитель директора Китайского института информационных технологий, инженер;
  • Ван Синлян, заместитель директора Китайского научно-исследовательского института технологий энергосбережения и защиты окружающей среды, инженер;
  • Су Сяохун, директор Китайского физико-химического центра анализа и испытаний, старший инженер.
  • Исследователь Цзэн Фанькуй из Ланьчжоуского института химической физики Китайской академии наук и члены его команды.
Фотогалерея: