19.04.2023
19 апреля 2023 года на базе культурно-образовательного центра «Дуноу» доктором технических наук, профессором Мазуром А.М. прочитана online лекция на тему "Научно-практические основы технологий переработки картофеля на продукты питания" для Ланьчжоуского научно-исследовательского института промышленности, Китай, г. Ланьчжоу.
Список присутствующих на лекции::
- У Гофэн, директор офиса Ланьчжоуского научно-исследовательского института промышленности, инженер;
- Цюй Хуйшен, вице-президент Ланьчжоуского научно-исследовательского института промышленности;
- Чжан Шэнтан, начальник отдела управления научными исследованиями Китая, старший инженер;
- Чжао Юаншоу, директор Китайского научно-исследовательского института пищевой промышленности, старший инженер;
- Ду Симей, директор Китайского института тонких химикатов, старший инженер;
- Чжао Бо, заместитель директора Китайского института информационных технологий, инженер;
- Ван Синлян, заместитель директора Китайского научно-исследовательского института технологий энергосбережения и защиты окружающей среды, инженер;
- Су Сяохун, директор Китайского физико-химического центра анализа и испытаний, старший инженер.
- Исследователь Цзэн Фанькуй из Ланьчжоуского института химической физики Китайской академии наук и члены его команды.