ПРОДЭКСПО-2022

Вы здесь

16.11.2022

С целью повышения качества образования и формирования профессиональных навыков будущих специалистов по специальности 1-74 06 02 ‑ Техническое обеспечение процессов хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, 16 ноября 2022 года студенты, в сопровождении зав. кафедрой «Технологии и техническое обеспечение процессов переработки сельскохозяйственной продукции» Торган А.Б. и ст. преподавателя Зеленко С.А., посетили 28 Международную специализированную выставку-ярмарку «ПродЭкспо-2022».

В этом году предприятия-участники продемонстрировали 100-процентную продовольственную безопасность в рамках 20 тематических салонов. В экспозиции был представлен широчайший ассортимент: от повседневных продуктов и праздничных деликатесов до примеров питания для сторонников здорового образа жизни. На стендах участников можно было узнать о самых последних новинках в сфере производственного и торгового оборудования, упаковочных решений и спецодежды.

Свои достижения, технологии и новые образцы продукции представили свыше 100 предприятий: ведущие отечественные и зарубежные производители. По традиции наибольший интерес к выставке проявили российские регионы. Так, в числе многочисленных экспонентов в этом году компании из Архангельской, Астраханской, Псковской, Рязанской и других областей Российской Федерации.

По-прежнему ядро выставочной площадки составили отечественные производители. Продуктовые премьеры-2022 заявили мясные и молочные предприятия, хлебобулочные заводы и кондитерские фабрики – представители перерабатывающей отрасли различных форм собственности.

Фотогалерея: