Технологии производства продукции растениеводства

Вы здесь

Описание: 
Учебное пособие базируется на материале, привлеченном из современной и классической научной и учебной литературы с учетом новейших тенденций в агрономии. предназначено для студентов дневной и заочной форм обучения по специальности 1-74 01 01 "Экономика и организация производства в отраслях агропромышленного комплекса", а также специалистов АПК в качестве основного при изучении агрономических дисциплин. Будет полезно студентам всех специальностей и специализаций высших учебных заведений сельскохозяйственного и биологического профилей при изучении смежных дисциплин.
Библиографическая запись: 
Технологии производства продукции растениеводства: учебное пособие. В 2 ч. Ч.1 / И.П. Козловская [и др.]; под. ред. И.П. Козловской. - Минск: ИВЦ Минфина, 2021. - 482 с. Технологии производства продукции растениеводства: учебное пособие. В 2 ч. Ч.2 / И.П. Козловская [и др.]; под. ред. И.П. Козловской. - Минск: ИВЦ Минфина, 2021. - 216 с.
Год выхода: 
2021